Loading color scheme

Grand choix de produits régionaux à Murat-le-Quaire dans le Sancy

Fromages Fermiers

Nous travaillons avec une ferme située à Egliseneuve d'Entraigues, à 1200 mètres d'altitude. Les fromages sont fabriqués et affinés sur place. 4ème génération. 

St Nectaire AOP :
Photo de Saint Nectaire

St nectaire entier ( env 1,5kg) / pièce
½ st nectaire (env 700g)

Cantal AOP :
Photo de Cantal

Cantal fermier AOP fabriqué à la ferme dans le Cantal, de moins de 7 mois à plus de 7 mois d'affinage. 

Salers AOP :
 Photo de Salers

Salers fermier entre deux lait cru ou vieux, fabriqué à la ferme.

Bleu d'Auvergne, Fourme d'Ambert, Petit bleu d'Aveze AOP

Ferme d'Aveze ou c'est la cinquième génération qui a repris la fabrication. Fabriqué et affiné sur la place, à la ferme.

Bleu :
 Photo de fromage Bleu d'Auvergne

Entier (pièce de 2,8kg environ)
1/2bleu (env 1,4kg)
1/4bleu (env 700g)

Fourme :
Photo de fourme d'Ambert

entière (pièce de 2.4kg environ)
½ fourme (env 1.2kg)
¼ de fourme (env 600g)

Petit bleu d'Aveze
Photo de petit bleu Aveze

(GAEC de la croix de Chazelle)
env 350g- 400g / pièce

Fourme de Rochefort :
Photo de fourme de Rochefort

Ferme située sur le secteur de Rochefort Montagne / Perpezat. ¨Fabriqué et affiné à la ferme.
Fourme de Rochefort fermière (Gaec du puy loup) : entre 5 et 6 kg

Le Petit Pradoux au poivre :
Le Petit Pradoux au poivre

Ferme située sur le secteur de Rochefort Montagne / Perpezat. ¨Fabriqué et affiné à la ferme.
Environ 1kg pièce

Chèvre fermier au lait cru, fabriqué dans le Cantal :
Chèvre fermier au lait cru, fabriqué dans le Cantal

Gaperon (fromage ail et poivre) :
Photo de Gaperon

Petite fromagerie artisanale. L'ancêtre du Boursin.

Tome fraîche fermière (lait cru) :
Photo de Tome Fraiche

Fromage utilisé pour la truffade et l'aligot.

Salaisons d'Auvergne

Le Cellier Muratois vous propose de nombreux produits :
• Jambon, saucissons, terrines...(Produits pur porc d'Auvergne du haut Cantal et du Puy-de-Dôme.)
• Terrine
• Tripoux
• Potée
• Saucisses aux lentilles…

Mais également...

• Les vins de nos viticulteurs (viticulteurs du Puy-de-Dôme)
• Apéritifs d'Auvergne
• Bières artisanales auvergnate aux céréales d'Auvergne
• Jus de Pomme de producteur de Puy de Dôme et Correze

nos produits artisanaux

Autres produits

• Biscuits
• Confitures
• Sirops artisanaux
• Miels de nos apiculteurs du Cantal et du Puy de Dôme
• Bonbons
• Pain d'épices
• Lentilles vertes du Puy
• Huiles
• Vinaigres de Blot l'église
• Savon artisanal
• Producteur de plantes
• et bien d'autres produits...

Mais également de nombreux souvenirs :

• cartes postales
• mugs
• boules de neige
• linge de maison
• peluches
• portes clés
• magnets...

Nous contacter

Fermeture annuelle du 12 novembre au 15 décembre Nous vous retrouvons pour préparer les fêtes de fin d’années à partir du 16 décembre